很多人好奇,在Telegram上删除消息后,对方用户是否还能在他们设备上看到到所信息。事实上,删除的对话历史在云端上并非立刻彻底消失。如果您使用的是电报的默认设置,并且对方也是,那么从技术上说来说,对方朋友仍然或许通过一些方式恢复到过往的对话历史。因此,以便最大程度地维护隐私,建议使用端到端加密功能,或者持续清理设备上的文件。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于电报消息删除后,对方是否还能察觉到的问题,答案并非绝对简单。在你在“对方可见”的方式撤回消息,对方可能会短暂地看到记录,例如“你有一条被删除的消息”。具体的显示形式根据对方使用的T